Фото поезда 105

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Суровый Мурманск последний город Российской империи


поезда 105 фото

2017-10-23 04:10 Санатории Белоруссии Беларуси официальный сайт АТТ цены 2017 с лечением с бассейном путёвки По езд в современном понятии это сформированный и сцепленный состав, состоящий из




И пакетик мне не нужен, и наклеечки не собираю. "Нахуй ты вообще живешь" - читаю в глазах продавщицы Диляры.


Все в руках человека, поэтому их нужно как можно чаще мыть.






Вносятся в законы измененья, чтобы как-то снизилась преступность. Жаль, что уголовным преступленьем не являются посредственность и тупость.


ПАРАДОКСЫ ВОЙНЫ С рассвета пара занималась свободной охотой - прочесывали пустыню возле иранской границы к западу от Шинданда. Летали уже около двух часов, садясь по любому требованию старшего группы спецназа. Охота не складывалась - ни машин, ни верблюдов, ни явных духов. Попадались только черные, похожие на каракуртов пуштунские палатки... Во время очередной посадки, когда бойцы рассыпались по палаткам, борттехник посмотрел на топливомер и увидел - керосина оставалось только долететь до "точки". - Командир, пора возвращаться, - сказал он, показывая на топливомер. Командир высунулся в блистер, поманил пальцем стоящего недалеко бойца и крикнул ему: - Зови всех, топливо на исходе! Боец спокойно кивнул, повернулся лицом к палаткам, и позвал товарищей. Сделал он это предельно просто: поднял свой автомат и нажал на спуск. Очередь - с треть магазина! - ушла вертикально вверх - в небо, как искренне считал боец. Но поскольку он стоял возле командирского блистера, - прямо под вращающимися лопастями несущего винта - то и вся очередь - пуль десять! - на глазах у онемевшего экипажа ушла в лопасти! Борттехник и командир схватились за головы от ужаса, заорали нечленораздельно. Они грозили бойцу кулаками, тыкали пальцами в небо, вертели ими у висков. Боец удивленно посмотрел на странных летчиков, пожал плечами и отошел на всякий случай подальше. Пока летели домой, экипаж прислушивался к посвистыванию лопастей, присматривался к кромке винта - но все было штатно. Прилетели, зарулили, выключились. Борттехник быстро затормозил винт, потом отпустил тормоз, и все трое поднялись наверх. Тщательный поочередный осмотр лопастей показал, что в них нет ни одной дырки! - Наверное, у этого бойца на калаше установлен прерыватель Фоккера, - пошутил успокоенный (не надо менять лопасти!) борттехник. - Хорошо, если так, - сказал командир. - А тебе не приходило в голову, что наш спецназ холостыми воюет? (Всю глубину этой фразы борттехник Ф. не может осознать даже спустя двадцать лет).